Allgemeines

Der Turnverein Deichhorst wurde im Jahr 1909 mit dem Bau der Turnhalle an der Kantstraße gegründet. Am 1. Januar 2015 zählt der Verein insgesamt 657Mitglieder (273 Jugendliche und 384 Erwachsense). Der TVD gehört damit zu den größeren Sportvereinen in der Stadt Delmenhorst. Der Sportverein ganz in Ihrer Nähe verfügt über ein vielfältiges Angebot.

Überzeugen Sie sich selbst.

Geräteturnen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Kinderturnen, Eltern- und Kindturnen

Gymnastik für Damen und Herren jeden Alters

„Er und Sie“ Gymnastik für Ehepaare und Singels

Handball in der HSG Delmenhorst

2 Damen- und 4 Herrenmannschaften

alle Altersklassen weibliche und männliche Jugend E bis A nehmen am Spielbetrieb teil

Mini-Handball

Trampolin

Rock`n`Roll,

Freizeitgruppen Hallenfußball

Gesundheitssport mit den Schwerpunkten Wirbelsäulengymnastik und Funktionale Gymnastik

Die
Handballabteilung des TVD hat sich im Jahr 1992 mit der Handballabteilung des VSK Bungerhof zusammengeschlossen und die „HSG-Delmenhorst“ gegründet.

Ein sehr aktiver Jugendausschuss veranstaltet jedes Jahr mehrere Aktivitäten für die Kinder und Jugendlichen im Verein.

Der TVD betreibt in den meisten Abteilungen Breitensport aber auch in einigen Bereichen Leistungssport (Rock'n'Roll, Handball).

Der Sportbetrieb erfolgt überwiegend in den Sporthallen Kantstraße, Stubbenweg und Wehrhahn. Mitbenutzt werden auch die Sporthallen Beethovenstraße, Holbeinstraße und die Sporthalle am Stadion.