Mitgliedschaft

Jede Person, die sich für das Sportangebot des TV Deichhorst interessiert, kann dem Verein beitreten. Die Mitgliedschaft im TV Deichhorst wird durch Abgabe der unterschriebenen Eintrittserklärung begründet. Sie verpflichtet zur Zahlung der satzungsgemäßen Beiträge.

Eintrittserklärung
 zum Download  Satzung des TVD

Interessenten, die sich zunächst über das Angebot des TV Deichhorst informieren möchten, können jederzeit an zwei bis drei Übungsstunden kostenlos teilnehmen.

Austritte aus dem Verein sind jederzeit zum Quartalsende möglich. Die Abmeldung ist schriftlich gegenüber dem Vorstand zu erklären.

Die monatlichen Beiträge betragen z. Z.:
 Zusatzbeitrag
Handballabteilung
          Kinder und Jugendliche                 7,50 €                      3,00 €
Erwachsene                  12,50 €                      3,00 €
Familien    25,00 €                      3,00 €
Passive      4,00 €

Gültig ab 1. April 2018

Die Beiträge werden quartalsweise jeweils zum 15. Febr., 15. Mai, 15. Aug. und 15. Nov. jeden Jahres
per Lastschrifteinzug erhoben.

Anschriftenänderungen und Änderungen der Bankverbindung bitte umgehend dem Vorstand mitteilen
(nutzen Sie hierfür das Kontaktformular)