Eltern-und-Kind-Turnen
Kinder bis vier Jahre turnen und spielen mit ihren Müttern / Vätern einmal wöchentlich unter Anleitung einer Übungsleiterin.

Turnen für Kinder und Jugendliche
Hier gibt es Altersgruppen, die am Turnbetrieb teilnehmen.

Kleinkinder von 3 bis 6 Jahre Bei dieser Altersgruppe (hier bieten wir zwei Termine wöchentlich an) stehen kleine Spiele und spielerisches Geräteturnen im Vordergrund.

Kinder von 6 bis 9 Jahre

Jugendliche von 10 bis 16 Jahre
Bei beiden Gruppen liegt das Hauptaugenmerk bereits auf dem Gerätturnen. Daneben werden turnerische Wettspiele durchgeführt.

Für die Kinder und Jugendlichen wird einmal pro Jahr ein Zeltlagerund eine Jugendfreizeit veranstaltet.

Den Höhepunkt ist die Teilnahme am „Treffen der Turnerjugend“. Daneben werden auch Turnwettkämpfe in Delmenhorst besucht.